Люблю тебя

Люблю тебя. Когда ты рядом,
Всё получается само.
Как-будто двигаю всё взглядом.
И знаю, многое дано.
...
Люблю тебя. Когда смеёшься,
Готов запрыгать как дитя.
И каждый раз, когда проснёшься,
Я поцелую не шутя.
...
Люблю тебя. С годами крепче,
Без восхищения нельзя.
И день за днём встречая вечер,
Любви мгновенья тормозя. В.Л.

    1 апреля 2024г.


Рецензии