Исход Помпеи

Племя той страны сгубили,
Дух Планеты осквернили,
Доллар, грязь и алкоголь,
Это для людей Король.
Ложь стучит у нас в висках,
Человечество в тисках,
Ждут они конец себя,
В фильмах: Катастрофа дня.

Проснись Разум!
Что же Люди мы творим?
Забыть подлость,
В Сердце Правду возродим.

Вспомним прошлое людей,
Там где правил лицедей,
Там где царствовал обман,
Души их забрал Вулкан.
За пороки и войну,
Материк пойдёт ко дну,
Алчность, только, в них жила,
Крах всем штатам принесла.


Рецензии