Послание Према Саи Баба. 01. 04. 2024 г

   ПОСЛАНИЕ ПРЕМА САИ  БАБА

       «О, Ум, Воспевай Славу Лотосных Стоп
       Божественного Учителя! Тогда Человек
       Может Переплыть Океан Мирской Жизни».
     (Цитата из Ашрама Аватара Сатья Саи Баба)

Есть Жизнь Мирская, то бишь в Мире Плоти,
но ОКЕАН Един Энергий Жизни Вод.
Все в Нём ДYШОЮ-РАЗУМОМ Плывёте,
Как и Замыслил То ВСЕГО Создатель-Род.
Уму Не Стоит Славу Воспевать
Стопам Божественного Воплощённого Учителя –
Ему за РАЗУМОМ лишь ДОлжно Успевать
Единого во Плоти Каждой НАС Родителя.
Ты Поклоняйся Собственным Стопам,
ведь в Каждой Плоти ДYХОМ Живёт Бог.
Уподобляться Нечего Земным Холопам,
чтоб САМ-СЕБЯ Ты Осознать Единым Мог.
Я Обещал Вновь в Теле-Храме Воплотиться,
как Было с Ширди и Сатья Саи Баба уже.
Мне Скоро в Индии Вновь Предстоит Родиться
на Данном Перехода Рубеже.
Мой Третий Аватар-иль-Воплощение -
как Завершение Служения Трёх Кратного.
Мы-Каждый-Бог Есть – Миссия на Посещение.
У Многих ВАС Исхода Нет Обратного.
НАС Ни к Чему Учить как Правильно Молиться:
Достаточно лишь БлагоДарности-БлагоСлАвения,
чтобы к Самим-СЕБЕ-ДYШЕ Единого Пролиться
да Осознать СЕБЯ-ЕГО во Храме-Тел Явления.
Общался Я с Тобой-Собой на Планах Тонких Бытия,
когда ещё Сатья Саи Баба Я Аватаром Был.
НАМ Суждено с Тобою Снова Вместе Быть и Я
об Этой Данности, Брат Сканды-и-Меня, Не Позабыл.
Мы – Аватары ВСЕ. Я Снова Рядом с ВАМИ.
БлагоСлАвляю-и-Благодарю!
                Према Саи Баба-или же Свами   
Текущее Извечное Сейчас-и-Здесь Творю.   
                01.04.2024 г. 16 ч. 25 м.










 


Рецензии