Хоть поверьте. хоть проверьте

Действия украинской армии под Дебальцево сочли попыткой блицкрига  2015 года



Хоть поверьте. хоть проверьте
Но опять случилось так
ВСУ, неся потери, 
Натолкнулись на кулак.
И теперь грузовиками
Свозят трупы  в морг быстрей
А украинские мамы
Ждут от сыновей вестей.

Так не раз уже бывало
Но финал всегда один
На дуге под Светлодаром
Пыл у ВСУ поник.
По приказу генералов,
И в надежде на блицкриг
Мясо пушечного стадо
На полях теперь лежит.


Рецензии