От учителя

Дети приходят,
Поднимаются ввысь,
Падая, вставая,
Выживая в этой корысти.


Потерять в два счёта душу,
Растоптать, разрушить, высушить.
А попробуй-ка удержать,
Знать, куда направить, где слово сказать!


Не сдавайтесь, ребятки.
Время ваше пришло.
Не прячьтесь, как слова в загадке,
Не бойтесь, ведь зло

Лишь только и ждёт,
Чтоб поймать и свалить.
Вам- только вперёд!
Вам надо ЖИТЬ!

17.04
01.04.2024


Рецензии