колыбель

Спи мой милый зайчик 
Спи любимый мальчик
Спи Тимошка засыпай
Баю баю бай

Спи мой милый мальчик
Спи мой кроха зайчик
Глазки ты скорее закрывай
Баю баю бай

Будут снится сказки
Кошки и собачки
Спи мой мальчик засыпай
Баю баю  бай

А во сне котятки
Все играют в прятки
А собачки под луной
Бегают Тимош с тобой

Спи Тимоша зайчик
Спи Тимоша мальчик
Спи Тимоша дорогой
Папа/мама рядышком с тобой 

Спят уже котятки
Сказки и собачки
Спи Тимоша засыпай
Баю баю бай


Рецензии