Ты моя Маргарита

Я тебя не забуду,
Никогда, никогда!
Даже если уеду
От тебя навсегда!

Ты моя Маргарита,
Ты моя красота!
Хоть давно и избита
Аналогия та...

Я тебя не забуду,
Не найду я причин.
Ведь так мало на свете
Настоящих мужчин!

31.03.2024


Рецензии