Ты уходишь на верх 1091

Ты уходишь на верх! Провожают тебя!
Забирая грехи твоей жизни
На земле все долги, оставляешь любя
Всем прощаешь чужие ошибки

Но ведь всё в нас не так. Жить в любви не пустяк
Мера! Это конец земной мысли
Улетает душа, далеко в небеса
Оставляя другим, память в жизни

Бог меняет лишь то, что угодно ему
Выбор дарит, как жить и что делать
Но на землю придя. Создаёшь ты себя
Понимая твой путь лишь на небо

Я хочу пожелать тем, кто там в небесах
Чтоб как мы, ждали встречи на небе
Чтоб своей теплотой. Сверху Бога любя
Помогали ошибки не делать!

Все в любви мы живём. Ведь мы дети Творца
С Верой можем к нему обратится
На земле свечь зажечь. Вспомнить тех кого взял
О живых перед ним помолится!

               А. Н.


Рецензии