Пастушок играющий на флейте

Расплескалась небо голубое
В солнечно небесном переплёте
И вещало людям о покое,
О прямой единственной дороги.

В полосе лесов зелёной шали
Птицы о природе щебетали
Наслаждаясь в Божьей благодати
Славили Иисуса и взлетали .

Пастушок играющий на флейте
Умилялся этой красотою,
Слушая звучанье Благой Вести
Ангела летящем над землёю.

И душа рванулась из "нирваны"
Разорвав на клочья неизвестность
Устремившись к  Свету Божьей славы
Постигая в Иисусе вечность.


Рецензии