Разное, названия нет 400

Про кукушку.

Ну, да, ну-у-у…  да-а-а...
Без секса, частенько, прилетает кукушка!
Делайте выводы, дамы и господа.

Про бдительность.

Не успел вынуть - на раз-два -
Считай, что точно, залетела!
Не теряй бдительность никогда.

Про «Детский мир».

В «Детском мире» частенько,
Родители разводили нас - на Потом...
Ну-у-у...  ничего-ничего выросли как-то!

Про бывает.

Любовь никуда не уходит, вообще,
Но, чувства угасают, к человеку конкретному – так бывает...
Ну-у-у…  и вот, что делать – в таком случае?!

01.04.2024


Рецензии
Саму жизнь описал, Миша!!! Спасибо!!!

Игорь Тычинин   02.04.2024 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.