С Пасхой!

31 марта 2024 г.


* * *

Пусть ваша жизнь и жизнь любимых,
родных и близких вам людей
продлится среди дней счастливых,
событий добрых и вестей,
наполненных лишь позитивом,
Весной, Любовью, Верой, Миром!
·
Со Светлой Пасхой Вас, друзья,
с триумфом Воскрешения!

· · ·
(Элли Хелла)


Рецензии