Женщина знает...

Женщина птицей взлетает на небо,
Белые крылья расправив легко
Там, где любовью полнится сердце,
В душу заходит тепло глубоко.

Женщина знает, где правда, где ложь -
Где от отчаяния рвётся струна,
Света любви ты уже не найдёшь,
Где леденеет от горя душа...

Женщина может простить, но забыть
Ей не под силу предательства, нет...
По-прежнему верить, ждать и любить
Не сможет заставить её белый свет!

Женщина знает откуда берутся
Кровавые раны на крыльях любви,
Там, где рубцы навсегда остаются,
Их не сможет стереть даже сила судьбы!

Женщина знает чего она хочет:
Чтобы наполнилась светом душа,
Чтобы любили её днём и ночью
Чтобы светились от счастья глаза!

© 01.08.2017


Рецензии