Несправедливость

В тот злополучный день,
Оставивший в жизни моей тень,
Изменивший цветное добро
На ужасное зло.

На одном уроке
Дети-лежебоки
Подставили весь класс
И уже не в первый раз.

Поставила Галина
Двойки всем подряд,
Испортила настроение
Многим из наших ребят.

Я много думала, гадала,
Но всё не понимала;
За что? За что? За что?
Причиняют люди такое зло.

Приносят всем печаль,
Уносят в несчастную даль,
Справедливости не знают,
Ничего не понимают.

19.10.2022.


Рецензии