Приход весны

Почти каждый человек,
С наступлением весны,
Возлагает надежды на лучшее!
И вот, пришла весна,
А с ней, надежда, что
Лучшие наступят времена,
Без войн и эпидемий, без
Болезней и серьёзных разрушений!!!

Ещё, все ждём мы от весны
Солнечных и тёплых, ясных дней!
Красивого цветения
Лиственных деревьев:
Акации, берёзы и сирени!!!
Чтоб больше распускались
Прекрасные, весенние цветы:
Подснежники, нарциссы и тюльпаны!!!

Ждём также, что весной
Исполнятся и наши все желания,
Которые мы ждали целый год!
Желания, так важные для жизни,
И каждому из нас,
А также, для России всей!!!

Пусть, эта новая весна,
Нам принесёт всем счастья!
Любви родных и дорогих,
Духовного, стабильного богатства!!!

01.04.2024.


Рецензии