Голоса воздаяния!!!

Он слышал голоса и видел тени , мелькающие в сизом полумраке ,
дышал запыхано подобно , бежавшей во всю прыть собаке .
Страх , учащенный сердца стук , его настойчиво терзали ,
огни неслыханных цветов , на горизонта ширь мерцали .
Что происходит , где я , кто , такое лихо вытворяет ,
кто как татары города , всех убивая разоряет ?
Жизнь умирает на глазах , расширенных бедой кромешной ,
попыткой противостоять кошмару людской безуспешной .
Витает пепел в полутьме и нету шанса на спасенье ,
все это говорит о том , у бога кончилось терпенье.
Ну вот и все мои друзья , расплаты день накрыл планету ,
всех без разбора призывая , за сотворенное к ответу !!!
#никул

Озвучка - https://youtu.be/r6lvUmqLPN8?feature=shared


Рецензии