Чего нам не хватает для полного счастья

Страусы сильноногие
прилетят к нам из Африки,
притащат они в клювищах
здоровенные такие ящики.
В ящиках приедут к нам
песок отборный сахарский,
и также высокого качества
пепел килиманджарский.
Если хорошенько это
взметнуть всё в воздух,
а потом где-то рядом
долбануть Эйч-бомбу,
тогда начнется такое,
из фильма "Вам и не снилось",
и всем на радость наступит
крутой ледниковый период!


Рецензии