Смерть, пожаром, посылая

Смерть, пожаром, посылая,
Тлен энергий пожирая,
Сквозь миры и времена,
Жадно скалится война.

Подло сталкивает силы:
Камни, стрелы, копья, вилы,
Катапульты, арбалеты,
Бомбы, лазеры, ракеты…

Биоморфы, генояды…
Прославления парады…
В чём причины?! Чья вина?!
Побеждает лишь война.

Мчится пандемия гнили.
Реки крови возопили.
Но гремит она как прежде,
Обрывая путь надежде.

Губит, жалости не зная,
Хладнокровно засевая
Боль и борозды беды
Новым пламенем вражды.


Рецензии