Хочу хотеть

 

Я в этой жизни ничего не значу,
И ничему, давно уже не рад.
Сквозь тернии шагаю, наудачу
В духовной тьме, уж сколько лет подряд.

У мудрости хочу просить совета,
У радости - кусочек доброты.
Найти ответ, где вовсе нет ответа,
Построить мост, где сожжены мосты.

Хотение давно вошло в привычку,
День без него не в силах я прожить.
Хочу любить, гореть,  чтоб в жизни личной
Не порвалась моих желаний нить.


Рецензии