Не до смеха...

Вновь апрель пришёл с потехой-
Веселиться надо вроде;
Только многим не до смеха,
Ведь война под боком ходит.

Да, такая нынче доля-
Груз тяжёлый лёг на плечи
Из войны и слёз от боли,
Но мы верим: «он не вечен-

Позже будем вновь смеяться,
Как врага удастся выгнать;
С ним закончив в поле драться,
И Побед в боях достигнув!»


Рецензии