Кирпич

"Всё начинается с меня.
Я – мера времени и счёта.
Казалось бы, всего лишь йота,
Один кирпич в стене Кремля."

(Владислав Старикан)

Всё началось с меня,
Всё завертелось,
С меня пошла вся на земле возня!
И как бы там кому-то не хотелось,
Но все поэты – тоже все с меня
Пошли…
И вслед за мной плетутся,
Чего-то там невнятно бормоча…
Куда они,
Куда они суются?
Их рожи так и просят кирпича!               
Меня по счёту явно проморгали!
Я – Первый!
Первый, но не комом блин!
Всем кирпичам кирпич!
Вы чё, не знали?
В стене Кремля –
Под номером ОДИН!


Рецензии