Прд-Срд. Дар - 4

Есть в каждом слове
Дальний путь.
У слов одна
Судьба и суть.

У слов история
Одна:
Один язык,
Народ, страна.

Не надо
Истину искать
В тяжёлых книгах.
Нужно стать

Простым и добрым.
И тогда
Заговорит
С звездой Звезда.


Рецензии