Ко мне спиной

Я прихожу домой,
А он ко мне спиной.
К нему я обращаюсь -
С обидою встречаюсь.
Зачем такой союз?
Ведь он наводит грусть...

Его я раздражаю,
Когда я возражаю.
Меня всегда ревнует,
А без меня тоскует.
А я не изменяю,
Его я обожаю.

От ревности устала,
Я одинокой стала..
Оправдываться не в чем,
Давай затушим свечи.
Зажги огонь любви
И ревность прогони!

Тебя люблю я сильно!
Я без тебя бессильна!
Вернись ко мне скорей,
Любимый мой...........!
(20.04.2013 г.)


Рецензии