Не бойтесь, что тернист ваш путь!

НЕ БОЙТЕСЬ, ЧТО ТЕРНИСТ ВАШ ПУТЬ!

Тернист наш путь, усеянный шипами,
Которым суждено нам здесь пройти!
Но главное, что важно на сегодня,
Чтоб взгляд от Бога нам не отвести!

Иначе, мы не выдержим страданий
И выпадающих на нашу долю бед!
Лишь только в близком с Богом единении,
Возможно одержать нам всех побед!

Мы все здесь с Ним пройдем:  огонь и воду,
Препятствия серьезные в пути!
Ничто не преградит нам той дороги,
Когда Господь идет Сам впереди!

Он уровняет горы все в долины,
Чрез реки бурные проложит нам мосты!
Откроет двери, что были закрыты,
Чтоб через все пройти мы здесь смогли!

Нам ничего не надо здесь бояться,
Когда нас держит Божия рука!
Нам в нашем Боге Вечном, Всемогущем
Откроются небесные Врата!
1.04.24
Ирина Загуменнова


Рецензии