Как ты хороша

Как хороша ты в этом платье,
И стройность ног твоих манит,
Ты словно ангел послан свыше,
Твой образ тянет как магнит.

Ты так прекрасна и нежна,
Ты так светла и так чудесна,
Как будто Солнце и Луна,
Как будто ласковая песня.

Ты так прекрасна и нежна,
Ты так красива и стройна,
Ты так добра и так мила,
Ты так невинна и чиста!

Прекрасна как цветок весенний,
Как лучик солнца золотой,
Прекрасна ты, как роза мая,
Ты всех милее, дорогая,
Ты так прекрасна, знаю я.


Рецензии