Былые времена

Я помню те былые времена,
Фашистам война была нужна.
Шли жёсткие бои, кровавая война,
А всё дальше и дальше уходят года.

Но по-прежнему помню,
Как досталась нам победа народу,
Как воевали мы во спасение
человеческого рода.

Мы пол Европы прошагали,
С земли русской тьму прогнали.
Мы бились даже в непогоду,
За нас вступалась сама природа.

Мы всех защитили на своем пути,
Истинно фашизм - сам дьявол во плоти.
И братьев своих не бросали,
За них мы сами погибали.

Вместе держались до конца,
Никто не знал вопрос о страхе.
Победу ждали мирные сердца,
Все кто воевал, в душе отвага.

9 мая 1945 год,
Снова мир в мире оживет.
Не погибла в душе надежды искра,
Мы хором скажем России: Ура!



.       11.5.2023г


Рецензии
Доброе утро, Серафим! Мы скажем России 🇷🇺 ура!

Раиса Филина   10.04.2024 08:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо за отзыв, который очень ценен для автора

Серафим Владыко   10.04.2024 16:35   Заявить о нарушении
Всего вам хорошего, Серафим! Заходите на мою страничку.

Раиса Филина   10.04.2024 16:39   Заявить о нарушении