Солнце и небо первого апреля

Сегодня
Солнце
Светит
Вовсю себе
С Серого Неба:
На-пере-рез!
Через!
Сквозь! —
День этот
Весь!
...Эх!
Была-не-была!
Прорвуся,
Авось!
Эх!
...Ну, и дела:
Шутит,
Небось
Наверно!! —
Вполне себе —
Перво-
Апрельно:
У Солнца —
Тоже свой Смех!!!


Рецензии