Наши Советы

Стр.-47-.

НАШИ  СОВЕТЫ.
Советы  Наши  касаются  –
Не  только  вас,  но  и  всех,
Кто  после  вас  воплощается.
Но  этому  сопротивляется  –
«ветхий  (в  вас)  человек».

Что  значит,  на  Преображение
«ветхого  (в  вас)  человека»  –
Направлены  все  Наставления  –
«Учения  Жизни  и  Света».

То  есть,  на  Преображение
«человека  ветхого»  в  вас  –
Направлены  все  Наставления  –
Наши  здесь  и  сейчас.

Различие  лишь  по  Сознанию  –
Нового  Мира  людей,
Идущих  следом  за  вами
От  вашего  понимания  –
Эволюционных  Идей.

На  Просветление  ваших  Сознаний  –
Все  Наши  усилия  устремлены.
Поэтому  множество  всех  Испытаний  –
Вам  на  Земле  определены.

Сознания  ваши  должны  успевать  –
За  бурным  прогрессом  науки,
Чтобы  во  зЛо  его  не  обращать,  –
Но  преображаться  в  Духе
И  Будущий  Новый  Мир  созидать.

Но  видим  уже  Мы  претворения  –
Научных  открытий  во  вредоносные
И  разрушительные  устремления  –
И  даже  в  Стихии  грозные.

Полчища  тёмных  с  давних  Времён  –
Трудятся  яро  и  очень  усердно.
Наша  задача,  –  поставить  заслон,  –
Но  это  трудно  неимоверно.
Главная  цель  –  тьму  обуздать,  –
Но  каждому  надо  с  себя  начинать.

Необходима  кооперация  –
Всех,  кто  стоит  на  стороне
Будущей  Русской  Цивилизации,
То  есть,  Воителей  и  Созидателей,
Нашего  Мира  Преобразователей  –
В  противостоянии  мраку  и  тьме.

Эти  два  полюса  и  собирают  –
Силы  свои  для  Последнего  Боя.
Маски  все  сняты,  вся  тьма  наступает,  –
Это  Сражение –  Всемировое.

И  в  этом   Последнем  самом  Сражении  –
На  стороне  Созидателей  Мы.
На  небывалое  поражение  –
Все  тёмные  силы  обречены.

Нам  все  помогают,  кто  понимает  –
Великий  Момент  и  Ответственность.
Агония  тёмных  всё  нарастает,  –
У  нас  –  Победы  Торжественность.
Зверь,  загнанный  в  угол  рычит  и  пугает,
И  в лютой  зЛобе  бессильной  кусает…
Сражаемся  мы  и  за  наше  Отечество,  –
И  за  Судьбу  всего  человечества.


Рецензии