***

* * *
У любящих тьму нет способности
Судить о высших материях,
Останкам души разложившейся
Нет надежды на возрождение.

Да разве поймут они Дронова,
Его песнями разве проникнутся?
Что он делает – terra incognita,
Для них, попирающих истину!

У него что искусство, то высшее,
Что ни темы, то самые сложные,
Если цели, то самые верные,
А любовь до предела возможного...

TATIANA T.
01.04.24г.

Скрин-фото: Sasha Novik.


Рецензии