Апрель включился

Апрель включился в марафон,
И март оставил позади,
И к маю мчится на поклон…
Апрель, немного погоди!
Дай надышаться красотой,
В ладошки солнце положить,
Возвыситься над суетой,
И добрые дела вершить!
Откинуть тягостную грусть,
В улыбке таять, как свеча,
Пусть плачет небо, ну и пусть,
И звёзд не видно по ночам.
Апрель так дорог и любим,
Предвестник он счастливых дней!
Он, как документальный фильм,
Как тридцать самых добрых фей!


Рецензии