Отболело

Ну вот и все,похоже отболело.
Осталась лишь горчинка и тоска.
Да,я смогла,я кажется сумела.
Откуда эта гадкая хандра!?
И в голове моей ты гость уж редкий.
И слава БОГУ вижу просто сны.
с лица я убрала тревогу...
Иди ты к черту....
Ничего,что я на ты???
А время правда раны лечит..
И утро не такое уж противное.
Нормально все,прекрасный вечер.
И настроение кокетливо-игривое.
Два сообщения,звонок...
И задрожало, и взбунтовалось все
внутри,гремит гроза.
Кого я обмануть хотела.
Не лечит время быстро -ерунда.
Бардак в душе и путаница в мыслях.
не спится, бесят все вокруг....
Какого черта ты мне снова снишься???
Наверно тебя проще пристрелить.


Рецензии