Любовь моя жива!

Мертвец лишь тот,
Кто умирает в сердце,
Но чтобы ни случилось -
Ты жива, Любовь моя, всегда!
Говори, прошу со мною чаще
Взглядом бархатистым
Немногословно-романтичным
Как чёрно-белое кино
В ответ я одарю тебя
Палитрой звуков фортепиано-
Душа моя звучит
С тобою как целое одно

Твой строгий взор
Приправит нашу гамму басом
Струною рок-гитары
Напряженье алых губ
И стиль твой - притяжение
Я отступаю, словно океан
Наш душ тандем
Играет рок-н-ролл,
Зажигая ритмом страсти
Сияющий танцпол

Взгляни, снег белый
Как снежный барс
Неслышно-мягкой поступью идёт
Могу я ранить остротой,
Ведь я - Перо,
Я - тонкая душа,
Но лишь со мной
Забудешь время ты,
Кружась в снежинках вихре
На голубом катке до самого утра

Я не уйду из твоей жизни,
Поверь, пойми,
Я не уйду, захлопнув за собою дверь!
Трудный час обрушится
Не надо лишь терпенья - 
Скрою от ненастия тебя
Не молчи и не беседуй
Одиноко с невезеньем в тишине,
Знай,ты не одна теперь по жизни
Часть тебя живет во мне
Заиграет счастья красками судьба
Игрушки - беды все
Когда мы вместе
Раз и навсегда!

Моей душе и вечность мало
Она пройдет как час
Настолько сильно я влюблен
В улыбку лучезарных глаз!
Ко мне приходишь по ночам
В моих мечтах и в снах
И в сокровенном мы одни...
Весь мир цветёт для нас
А для меня жива,
Любовь моя,лишь Ты!




Фото автора:geralt/
Gerd Altmann,Pixabay


Рецензии