Майдан

Наши сожаления за момент промашки
Соболезнования вспомни-ка кондрашку
Он разинь хватает так из-под тишка
И не задирайся коль тонка кишка
         Будут утешения злобу в чемодан               
         Слёзы умиления вспоминать майдан
         От дурного глаза отведи беду
         Не то затаскают в суд и по суду
Бредь особой масти канет стороной
Серое ненастье скройся за горой
Расслабляться рано музыку убавь
Исцелит едва ли долбанный Минздрав
       Печень пятки почки гадкий геморрой
       Поиграй с ним в прятки день и ночь ой! ой!
       С кем соревноваться всюду ждёт обман
       Им не поддавайся, попадёшь в капкан
Зарастут дорожки мохом и травой
Хочешь выпить бражки, так волчищем вой
Не стонать не плакать опрокинь стакан
Что не наигрались снова на майдан?               


Рецензии