***

Жизнь на грани солнца
И дождя,
Балансируя на острие
Мишени,
Нежность страсти, танцы,
Ты и я...
Растворяя в боли нетерпенья
Жизнь на грани...
Ветер бытия,
Ты и я в нем эхом...
Ты и я...
Губы - влаги лепесток
И дрожь,
Вытканные в неге
Растворения...
Ты и я - мы песня...
Звездный грош,
Реверс аверс...
Утро возрожденья
Только лишь с тобою...
Острый нож
Без тебя пульс горлом
Истин ложь...
Талый снег седин,
Весны капель...
В нас роса любви,
Всевышний
Боже,
И каскадом волн
Морская трель
Гулко рассыпается
По коже...
Ты и я - весны поет капель...
Жизнь на грани...
Ветра колыбель...


Рецензии