аутист

***
в недопитом кофе
радость оставленности
или угроза исчезновения
в сточных водах
где тонет всё
непригодное для "сейчас"
но если обобщить время
получится радость исчезновения
простая формула существования
когда бытие сливается с небытием
и мы живём
втягиваясь в сливное отверстие вселенной
заблокированные
в моменте осознания


АУТИСТ

посреди неотменимых отражений мира
сохранять картину
написанную без оглядки на натуру

уникальное переплетение  странных акцентов
лишних облаков
недостающих корней

когда единственный повод заговорить
подтверждение существования


Рецензии