К ЛЕТУ

К ЛЕТУ

Снега,
слежавшиеся,
тают,
из-под сугробов
ручейки
всё расторопней
убегают,
от зимней спячки
и тоски.
Долой все зимние
одежды, –
о, как же хочется
тепла,
и будет лучше
нам, чем прежде, –
дорога
к лету
позвала!

01 апреля 2024


Рецензии