ты уже не плачешь, нельзя

ты уже не плачешь, нельзя,
а в глаза улыбка, а они враги, не друзья.
прочитай про себя отче наш и забудь,
их уловки с тобою рядом, не друг а плут.

помолись во храме, зажги свечу,
прислонюсь головой к иконе и молчу.
не о чем не жалей все лишь тлен,
пусть горят, уходи от уюта стен и систем.

убегай, в небо синь и зелень лесов,
чтобы не слышать их лжи, голосов.
поброди по лесным опушкам, тревоги откинь,
и осени себя знаменьем, крест, целуя, аминь.


Рецензии