Тане - 3685. Предел - дебилизма!!!

Предел дебилизма байдОна настиг,
Такой, не приснится во сне,
"По фазам" у деда, законченный - "сдвиг":
Ж.д. проложить на Луне???!!!...

Но, шпалы под рельсами в штатах гниют,
Ещё с позапрошлого века:
Железным дорогам, конкретный - капут,
Они, как и кукла - калека!!!

Кого же безумец собрался катать,
В плацкартных, купейных - вагонах:
Ах, да, на Луну могут скоро удрать,
ковёрные, шольцы, микроны!!!

Торнадо и Бражник, не прочь побухать,
Обмыть самогонкой - Селену,
Коль, дед отстегнёт, миллионов - по пять:
В доллАрах, Танюш, непременно!!!

А Нам, с "Военкомом" и тут - хорошо,
С Сантехником, блин, Баянистом:
Вот, с "пойлом" Сантехник гружёный пришёл,
Мы ценим, приход - "активиста"!!!

За старого выпьем, чтоб правил опять,
Селеной занялся - конкретно,
На штаты безумцу давно - наплевать:
"Тамбовскому Волку" - заметно!!!

***

Вот, что, значит, пожизненно, сдавать чёрные, гнилые душонки - сатане
в аренду!!!...
Слышал, лично в "Большой Игре, В.А.Никонова, думаю, что, новость эта -
не первоапрельская шутка!!!???...

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Жора Композитор!

Тюрин Георгий Сергеевич
01 апреля 2024 г.


Рецензии
Да, Георгий, и до Луны добрались... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   02.04.2024 10:30     Заявить о нарушении
кукла штатов всё "могёт",
во глубинном царстве,
ценен дряхлый идиот,
в злобе и коварстве!!!
Так, как, разума лишён,
идиот проклятый,
штаты уничтожит он,
С дури, не поддатый!!!
но, уверен дуро крат,
Что верна - дорога,
"МедведЮ" "помочь" он - рад:
Расцветёт "Берлога"!!!
Паровозы на Луне,
Гордость - старикана:
штаты, пусть, сидят - в говне,
в пропасти изъяна!!!

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.04.2024 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.