Зима, капель...

Зима потихоньку капелью заплачет:
Там вдаль улетают её снегири.
Приходу весны не захочет перечить:
Багряной надежде рассветной зори.

Морозцем журит по утрам на прощанье.
Латает проталины тонким ледком.
Спешит на вокзал. "Встречи вновь"- обещанье,
И машет с перрона нам снежным платком…

               01.04.2024    Наталья Приданова


Рецензии