АКЫН 5

АКЫН 5

Мага!
Где моя домбра?
Я сыграю на ура!
Пусть течет
В Китай река –
Я спою
Наверняка!
Мага!
Где же мой
Кумыс?
Я еще
Спою
На бис,
И пускай
Твоя
Ханум
От тех нот
Теряет
Ум...
МАГА!!
Где твой
Пистолет,
Что я видел
Много лет?
Ли...руй
Ту бритню,
Ну и в Ш...тах
Н...гритню...
МАГА!!!
Где твой
Ав...мат?
Али ты
Домбре
Не рад?
Может, ты
В плену квартир –
НЕ ЗА МИР???


Рецензии