Против злости, против рака, против бешенства

Пищевая прививка против болезней сердца, против злости для того чтобы быть добрыми, чтобы жить, против рака на любой стадии, против бешенства- кальция глюконат и семечки яблока прожаренные до гарелочек съеденные вместе в течении двух часов после жарки, прекрасно лечит эти заболевания. Соблюдайте рецептуру.


Рецензии