Романтическое путешествие

Фото автора "Апрельская фантазия"

Мой Театр Образ

Белая Берёза
Весной несла лукошко,
Таинственно открыла в нём
Зеркальное "окошко"!
Тропинку проложила
В живописное угодье,
Вручила приглашенье
В Апрельское раздолье!
Под небесным сводом
Лазуритно-белым
Рождаются картины
С сказочным  напевом!
01.04.2024


Рецензии