Грустная сказка

Поделюсь своим секретом
С тем, кто был мне очень дорог,
А потом буду в печали
Оттого, что знает целый город.

Пропадут обещания в пропасти!
Разложится правда по полочкам.
Какие же детские глупости
За весьма простодушным поводом.

Ревнуешь к всякому столбу,
Утверждая, что сильно любишь.
Затем отворачиваешься только потому,
Что кто-то поближе и доступней.

И где же здесь твоя любовь?
Писала мне: - Ты идеален!
Поэт промучился, к тебе иссох,
Хотя надеялся, жил ожиданиями.

Оставив свой последний вздох.
Нам не остаться даже друзьями!
Я разрываю связь этим стихом.
Рифмы – при встрече и прощании.

Знай, в голове моей туман:
На улице, в унике, в квартире.
Я плыть по течению устал,
Смешно до злобной истерии.

Расчихался? Будь здоров!
А потом глотай таблетки.
Как ударил твой уход?
Я перестал стремиться к целям.

Я прекратил писать красиво,
Мешкаю и ищу покой
Там, где должна быть вечеринка
И наших отношений пятый год...


Рецензии