Город дождей

Город дождей, облаков, островерхих крыш,
чаек и предрождественской кутерьмы,
больше меня своей серой зимой не злишь,
что тут поделать — не знаешь другой зимы...
Сложно смириться с ветрами и темнотой,
с бегом неяркого дня в череде забот,
только у времени метод совсем простой —
лечит печали любовью из года в год.


Рецензии