Тебя ссудил невестой Бог...

Тебя ссудил невестой Бог  –
Немного ветреной,  но милой ,
Она до свадьбы изменила  –
И ты теперь  -  единорог ...
На ней женившись,  может статься  –
Двурогим сможешь оказаться.


Рецензии