***

Всё равно стук упрямый оттуда
В равнодушную толщу воды,
Ходят волны глубокого гуда,
Кто-то долго зовёт из беды.

Ожиданием вымотан берег,
Ночью снова из моря стучат,
Выше этому больше не верят,
И в бессонице тупо молчат.

Так за жизнь не цепляются долго,
Она просто не стоит того,
Слушать очень отсюда неловко,
Словно,нет здесь совсем никого.


Рецензии