Крокус Сити Холл

(Жертвам теракта 22 марта 2024 года)

Невыносимо тяжело стране
Переживать такое горе:
И «Крокус Сити» полыхал в огне,
И слёз людских разлито море.

Невыносимо тяжело стране
Переживать такое горе.
В его разливах как печально мне…
Родной стране – труднее вдвое.

Но никому её не запугать,
И не схватить в бреду за горло.
Всем недругам России надо знать:
Мы вместе все, когда ей больно.

Мы чувствуем биение сердец,
Кого забрал вдруг «Крокус Сити».
Свечами памяти несём вам свет –
С небес на землю посмотрите…


Рецензии