Солнце обленилось!

Там на небе очень пасмурно,
Очень хмуро и очень облачно!
Там на небе очень несолнечно.
Под одеялом дрыхнет солнышко!
И никто его, солнце ленивое,
тормошить и не собирается!
Есть же конная дескать милиция!
Вот она с ним пусть разбирается!


Рецензии