понавешали нижнее бельё

понавешали
......................нижнее
...................................бельё
........................в Нижнем
...............Новгороде
поучаствовали
.................в спектакле
ходит в доме
......................привидение
.....................................одно
и желает всем
........................доброго
.....................................здравия
а на улицах
...................ни души
в подворотни
......................попрятались
..........................................сволочи
не с кем даже
........................самолюбие
...........................................потешить
переехать
.................в другой город жить
...........................................что ли ?
--------
усидчивость
....................это очень серьёзная
...........................................дисциплина
она
.....призывает
......................к порядку -
чтобы каждый
........................находился
..........................................на своём
..............................месте
и приводит
..................к геморрою
который
.............очень неприятно
....................................лечится ..
-------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся  немножко " 2006 - 2007 р м.Львів


Рецензии