Жующие ГМО

 Наша жизнь словно сон,
Скидок нет в доме твоём,
Ты молчишь, а за окном,
Цифры плачут под дождём.

Дети химии молчат,
Лишь за знаками следят,
Торготологи кричат,
Вкусы красок не звучат.

Тратить деньги коих нет,
На ненужное дерьмо.
Чтоб понравиться в ответ,
Тем жуюшим ГМО.

Почему за свой продукт,
Цены в долларах бегут,
Где же справедливость та,
Чтоб на совесть мир взяла.

Тачки, деньги и жратва,
Сброду нищему мала,
Вспомни Человек себя,
Тут твоя Вселенная!

Тратить деньги коих нет,
На ненужное дерьмо.
Есть на всё один ответ,
Ты жуюший ГМО.


Рецензии