Неодолимая любовь

Поэты, как те свиристели,
О чудном мгновении свистят.
Свистят, что любовь в самом деле
Во всём виновата подряд .

И в том, что девчонки страдают.
И в том, что мальчишки не спят.
И в том, что в преддверии Рая
Одни лишь старухи стоят.

И снова весна,  как шальная,
Тревожит не старых людей.
А старые люди, вздыхая,
Во всю осуждают лядей.

К чему эти дрязги и споры?
Любовь никогда не забыть!
Ах как хорошо, что старпёры
Не могут её отменить.

И голос мужчины, как эхо
Его сексуальных статей,
Осилит любые  помехи,
И женщина скажет: «Окей!»
(Или что-нибудь подобное).


 


Рецензии